A Laser Point está no negócio da medição a laser há mais de 25 anos. Durante este período, vendeu dezenas de milhares de sensores em todo o mundo, que mostraram uma taxa de devolução incrivelmente pequena por defeitos de materiais e mão-de-obra.

Anos de inovação em tecnologia e confiabilidade do produto que criaram a reputação atual da Laser Point. É a confiança na sua confiabilidade que permite à Laser Point o fornecimento de, pela primeira vez, neste setor, uma GARANTIA de 3 ANOS sobre os seus produtos.

Política de garantia limitada de 3 anos

Todos os produtos da Laser Point são garantidos contra defeitos de materiais e de fabricação por 36 meses a partir da data de envio. Durante o período de garantia, a Laser Point irá reparar ou, a seu exclusivo critério, substituirá gratuitamente os produtos comprovadamente defeituosos. Os produtos com defeito só podem ser devolvidos à Laser Point após a emissão de um número RMA. O envio de e para a Laser Point fica por conta do cliente. A garantia de 3 anos não fornece a resolução de falhas provocadas por danos acidentais e físicos, instalação e funcionamento inadequados, limpeza ou manutenção não autorizadas, utilização indevida, abuso, alterações no produto não realizadas pelo pessoal da Laser Point, falhas de software, desgaste normal e quebra ou qualquer outro evento, ato, inadimplência ou omissão fora do controle da Laser Point. A garantia de 3 anos cobre apenas os produtos da Laser Point vendidos após junho de 2017, apresentando os seus números de série identificados no Formulário de pedido e correspondentes aos números de série exibidos nos instrumentos; nenhum outro produto da Laser Point é coberto por esta garantia. Os produtos da Laser Point recondicionados, personalizados e descontinuados não são elegíveis para os serviços de garantia. A garantia exclui todas as opções, acessórios e consumíveis. Nenhuma outra garantia expressa é fornecida pela Laser Point